В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Евгения
03.06.2020

Моё приятное сотрудничество с интернет-магазином MIE началось со знакомства с Мансуром. У меня была куча вопросов, я их несколько дней даже выписывала на листочек (когда изучала видео в просторах интернета), Мансур ответил на все

Ангелина
30.05.2020

Как же приятно иметь дело с официалами! Спасибо!

Марсель
13.05.2020

Спасибо команде магазина, особенно Мансуру, за отличный сервис и лояльность. Скорость обслуживания и качество на высоте, очень оперативны и ориентированы на клиента

Людмила
07.05.2020

Хочу выразить свою благодарность консультантам Ольге Гольцовой, и Оксане (к сожалению, разговаривала с ней только по телефону), которые терпеливо, полно и вежливо отвечали на мои вопросы и помогли сделать и оформить заказ и доставку! Это очень внимательные и понимающие менеджеры. Сразу видно, что девушки - настоящие профессионалы своего дела! Огромное спасибо за помощь!

Оксана
06.05.2020

Покупала гладильный пресс и подставку под него, сотрудники магазина все объяснили и рассказали про разные прессы, посоветовали оптимальный вариант, сделали скидку. оформляла доставку СДэК в Павловский Посад, до танец за счет магазина, очень переживала чтоб не повредили. Все пришло в целости. Спасибо!

Юрий (Подольск).
30.04.2020

Огромное спасибо коллективу магазина, особенно двум менеджерам Мансурам. Особо радует, что приоритетом для магазина является покупатель! Полное сопровождение и помощь на всем пути заказа. Спасибо, что очень быстро помогли с заменой брака. Ребята настроены всегда только на всесторонню помощь клиенту. Огромное спасибо, только положительные эмоции от сотрудничества с данным магазином.

ИРИНА
24.04.2020

Я ПОКУПАТЕЛЬ.В ЭТОМ МАГАЗИНЕ Я НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЮ ПОКУПКИ 23 .04. 2020 ПРИ ОБРЕЛА ОТПАРИВАТЕЛЬ MIE. ПОЗВОНИВ В МАГАЗИН Я ПОЛУЧИЛА ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО МОЕМУ ВОПРОСУ.МЕНЕДЖЕР СПРОСИЛА О ДОСТАВКЕ И ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ОФОРМИЛА МОЙ ЗАКАЗ. МЕНЕДЖЕР ПО ДОСТАВКЕ РУСТАМОВ МАНСУР ПРИВЁЗ МОЙ ЗАКАЗ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ. У МЕНЯ БЫЛИ ВОПРОСЫ ПО ..ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРИБОРА.УВАЖАЕМЫЙ МАНСУР ДЕТАЛЬНО ОБЪЯСНИЛ КАК СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО. ХОЧУ СКАЗАТЬ О РАБОТЕ МАГАЗИНА ЧТО ТАМ РАБОТАЮТ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ.В ТАКОЕ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ ЧЕТКО И БЫСТРО. Я БЛАГОДАРНА ЗА ПОКУПКУ. МАГАЗИНУ ПРОЦВЕТАНИЯ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ.

Наталья
26.03.2020

Добрый день! Мансур, большое спасибо за помощь при оформлении заказа. Приятно работать с грамотным и профессиональным специалистом.

Раденская Марина.
02.03.2020

Заказала для себя в компании утюг с парогенератором MIE Stiro 1200. Живу в Санкт Петербурге. Очень быстро доставили, все отлично упаковано, все сопутствующие документы в порядке. Утюг уже использую. Замечательная техника, удобная и профессиональная. Я знакома с техникой MIE поэтому не сомневаюсь в её характеристиках и качестве. Большое спасибо оператору Ольге за быструю и точную переписку,за внимание и оперативность. Спасибо компании за работу . Уверена,что воспользуюсь Вашим выгодным предложением для покупки и в следующий раз.